С-500 с нетерпением ждёт попрыгунчиков F-16

С-500 с нетерпением ждёт попрыгунчиков F-16.

Хотя эту шрапнель зашмаляют и С-400 и С-300:)

Ну, а С-500 - гарантированно уложит.

Как только подпрыгнут с аэродромов

в Румынии или Польше,

так натюрлих гарантированно smash получат

и самолётики и аэродромы)))


Боятся НАТО-вояки и тянут, и тянут,

оттягивая миг сей сакральный.



2 05 24


Рецензии