Ты передай ему привет

Ты передай ему привет,
Скажи, как сильно мы скучаем.
Таких на свете больше нет,
Теперь мы точно это знаем.

Ему б на свете жить и жить,
Так много песен не допето.
Ту боль ничем не заглушить,
И не люблю я больше лето.

Оно не радует совсем,
Хотя как раньше, цвета неба.
Не заменить его ни кем,
Никто так дорог в жизни не был.

01.05.2024


Рецензии