Внутри всегда и Марфа, и Мария...

Внутри всегда и Марфа, и Мария...
Порою мирно так сосуществуют,
Что времени теченье незаметно.
Заботишься о многом, день проходит...
И носики сопят, встречая сказки
Во сне, что у детей так дивно-сладок.
А ночь оставит время остановке.
Когда дыханье ветра так спокойно,
Когда от книги смыслы вновь прольются.
Лишь нить одна, связующа вовеки,
К которой очень хочется вернуться:
"Мария избрала благую часть..."
Вернуться и хранить всегда у сердца.
И сердцем проживать как радость Встречи!..


Рецензии