Юра - наше детство, наша юность

Юра - наше детство, наша юность,
Алая связующая нить.
Как хотим, чтоб это всё вернулось,
Ничего, увы, не изменить.

Где найти ответы на вопросы,
Кто же в твоей смерти виноват?
На погосте снова плачут розы,
Они знают тайну, но молчат.

И седая ночь все тайны знает,
Только ей ты в жизни доверял.
Небо слёзы дождиком роняет,
Кто же знал, что ждёт такой финал?

Клип твой - исключение из правил,
Ты как будто нас предупреждал.
Стих прощальный ты для нас оставил,
Словно эпитафию писал.

Лишь сейчас мы это осознали
И от этого ещё больней,
Что при жизни мы не за замечали
Крик души израненной твоей.

Всходит солнце, тихо на погосте,
Розы охраняют твой покой.
Скоро я к тебе приеду в гости,
Самый близкий, милый и родной.

02.05.2024


Рецензии