Лишнее

Смоет все лишнее чистый четверг.
Лишних людей,в них надежды напрасны.
Странные сны,череду новостей,
Смыслы которых безличны,не ясны.

Душу омоет святая слеза,
Дождь на стекле нарисует бороздку.
Боже, спасибо за все. Небеса!          
Мне подарите удачи полоску!

02.05.2024


Рецензии