Желание любви!

Из пен таинственных, морских
Приходит дивное желание,
Не надо радостей других,
И жизни новой, ожидание.
К тебе лечу стрелою я,
К той нежности моей святой,
И быстро крутится земля,
Нарушен мой земной покой.
Гармонию души познать,
И трепет ласковых речей,
К груди прижать и целовать,
И разбудить огонь страстей!
Из пен таинственных, морских
Рождается внутри красивая любовь,
Я как художник, каждый штрих,
Рисую для тебя гармонией цветов!
*******************************************02.05.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии