Признание

Подарком для тебя я не стану никогда
Так полюби меня таким, какой я есть.
И просто сделай, чтобы были вдвоём.
Лишь от тебя сейчас зависит это.
Не будь такой, какой была ты не со мной
И я тебе открою свои секретнейшие тайны.
И ты поймёшь, какой хороший твой герой
И убедишься в том, что тайны были не случайны.


Рецензии