Посвящение спортсменке

Спортсменка, я в тебя влюблён, только тобой заваражен.
Но если спорту скажешь - нет, то спорту я скажу: «Привет!»
Идея спорта окрыляет и в жизни часто помогает.
Занятья спорта так важны, чтоб тонус ощутили мы.

С тобой, любимая всегда я в «уголки» сыграть хочу,
Но проиграю, не шучу, я все желания исполняю.
Хоть не был джином никогда, посуду мою я и пол,
Кровать я застилаю, начищаю краник, всё это делаю охотно...


Рецензии