Роковая печаль

Отгони от себя роковую печаль,
Что закралась украдкой за краем сна.
Расскажи почему, сказала «Прощай»
И уже незаметно ты осталась одна.

Дорогая моя, не гони меня от себя.
Этим ты сердце моё растревожишь.
Дай ответ, на простейший вопрос:
«Для кого я теперь дороже?»

Не умею я долго ждать, и опять на душе пустота.
Никогда ты не могла понять, как уходит любовь в никуда.
Мысль разлуки – большой пробел, а тоска то, что не вернёшь.
Но судьба одна мне укажет путь, и в неё, я верю теперь.


Рецензии