Оптимизм

Мне говорят друзья: «Не вешай нос!»
Ведь в жизни ничего так просто не бывает.
Прислушаться к другим совсем не просто
Решение проблем само не исчезает.

Припев

Не смотря на все проблемы – оставайся оптимистом,
Не тревожься, не грусти – будь сильнее пессимиста.
Скуку прочь ты прогони и поверь в свои желанья.
Подари толпе девчат, только лучшие признанья.


А если ты не смог поверить в свои силы
Не знаешь для чего родился и живёшь.
Тогда будь оптимистом, это помогает.
И двигайся по жизни весело вперёд.

Послушай, гражданин, совет даю последний,
Забудь быстрей о том, что делал ты не так.
И с этого числа, секунды и мгновенья.
Бери гитару в руки, сыграй ещё куплет.


Рецензии