Новость и предвкушение мечты...
Хочу ей поделиться со всем миром.
Вчера была написана новая повесть,
Сегодня она стала известна всему миру.
Автор повести был мало неизвестен,
Но стал человеком с большой буквы.
Теперь про него говорят все газеты,
Пришла популярность из ниоткуда.
Предвкушение мечты...
Сегодня у меня удачный день,
Наверняка будет удача.
Не знаю пока где и в чём она,
но предвкушаю я раздачу.
И повезёт мне непременно,
свозь пыл надежд войдёт мечта.
Лишь надо верить откровенно,
Торжественно пришла она...
Свидетельство о публикации №124050202139