Незнакомка

В один воскресный летний вечер
Неспешно шёл Сергей домой с концерта.
Увидел, ненароком, симпотичную девчонку,
Решил он мигом, проводить её домой.
На ней было одето раскошнейшее платье.
Держала маленькую сумочку в руке,
И почему-то робко озиралась,
Наверно была немного не в себе.
Её окликнул мой спокойный голос.
Она мне улыбнулась невзначай.
И стиснуло в груди моей так сильно.
На миг дыханья затруднился ритм.
Мы шли и разговаривали тихо,
Казалось, что понравился я ей.
Вот так в воскресный летний вечер
Случайно познакомились Ирина и Сергей.


Рецензии