По жизни
Надежда Сборнова
А вы по жизни, точно птицы,
Коснулись крыльями плеча,
И будете лишь только сниться-
По жизни выпала " ничья".
Бесценные уходят дни
Где нас ласкала нежность утра,
Падут опалово огни
На бархат -неба перламутра.
Я птицам помашу, прощая ,
Моля во след: не пропадайте,
Крылами сильными махая ,
Над головой моей взлетайте!
______________________
По жизни
А мы по жизни точно птицы
Кому навек что подойдёт
Кому-то чайкой белокрылой
Кому-то дятлом выпадет.
Свидетельство о публикации №124050202109