Не зная любовь

Я не знаю, что такое любовь и не верю в это странное чувство,
Почему для людей вновь и вновь возникает она как искусство?
Поутру просыпаясь с мечтой, жду от судьбы случайного шага,
Верю в то, что любовь мир спасёт и никогда в беде не оставит.

И вот приходит то самое чувство, когда до него совсем нет дела,
Поверил опять и доверился буйству, не подкрадётся ли тайно измена.
На миг закрою глаза и представлю, как жить без любви осторожно.
И понимаю, я всё понимаю, прожить без неё совсем невозможно.

Любовь совсем не простая штука.
Она приходит к другим, но не ко мне.
Влюбиться так просто - это не мука.
Но верна ли та половинка тебе?


Рецензии