Бешеный начальник

Начинаю новый день, поутру мне просыпаться лень
Всё в порядке и нет проблем, в голове светло совсем.
Встал, умылся и побрился, сделал кофе – он остудился.
На работу собираюсь, что меня там ждёт не догадаюсь.

И вот история странная случилась, нежданно отключили на всём заводе свет.
А бешеный начальник, мне звонит часто и спрашивает нервно: «Какого, твою мать!»
Мне некуда деваться, начальнику я нужен, ведь некому другому вопросы все решать,
Но с этого момента я сделал новый вывод, что следует сегодня начальника менять.


Рецензии