Рубои 1071 Алишери Киёма

А не от той красы с косой Варвары, а, Киём,
С бараньей шерстью появились шаровары, а, Киём?
Хайём, ужели Вам не по душе такие-то товары?!
Ведь шаровары от Варвары не для свары, а, Киём?


Рецензии