Смысл четверга в чистоте
Пусть чистота будет в мыслях моих.
Смысл четверга в чистоте пожеланий.
Душу очистить от наших страданий.
Сбросить и камни, что тянут всегда,
Груз тяжеленный оставим без зла.
В доме - души поселилась ОНА!
В чистый четверг к нам пришла ЧИСТОТА.
Пусть засверкает сегодня кругом,
Радостным светом - сиянье кругом!
Я очищаю от скверны весь день,
С чистыми мыслями чищу свой дом!
Свидетельство о публикации №124050202084