Снег в апреле
Появился...Что за действо?
Это, верно, лицедейство -
Так воспользоваться гримом.
Тени белого - вдоль пахот,
Тонкой линией - с обочин.
Даже свежестью не пахнут
Разрисованные кочки
На болоте... Тишиною
Все как будто бы покрыл он.
Посмеялся надо мною.
И на белоснежных крыльях
Улетучился насмешник,
Распростившись так, не скрою,
Пилигримом... Но подснежник
Протянул своей рукою...
Свидетельство о публикации №124050202078