В Сибирь
Наш поезд летит на восток лентой гибкой.
Там летом танцуют роскошные грозы,
Зимой же гуляют красавцы-морозы.
В том крае великом нехожены тропы,
Он больше Америки, больше Европы.
Его красота просто необычайна!
Мы едем, мы едем туда не случайно.
Любой там отыщет легко, без сомненья,
Дела, где нужны будут наши уменья.
И мы возведём новой эры обитель,
Ведь каждый из нас лучшей жизни строитель.
Свидетельство о публикации №124050202048