Зимний парк

Вечерами я хожу гулять в тот зимний парк,
И любуюсь в одиночестве красотами природы.
Вспоминаю как гуляли здесь под сводами небес,
Чтоб забыть насущные проблемы и невзгоды.

Здесь раскинулся большой, тенистый лес,
Вдоль тропинки река Сож, красивые пейзажи,
Много с парком связано историй и чудес,
И преданий разных старины глубокой.


Рецензии