Истовый рассвет
Ворвётся в жизнь и, догмы подминая,
Пришлёт с собой космический привет:
"Живи в любви, о Высшем вспоминая".
* * *
Свет осознаний чистит мозг,
Подводит к новому этапу
И греет тех, кто в лжи промозг,
Примерив дьявольскую шляпу.
И этот свет меняет жизнь:
Стекает в русло провиденья,
Уносит прочь анахронизм,
И проявляет заблужденья.
Путь к абсолютному тернист,
Путь к абсолютному опасен,
Но притягательно лучист
И до безУмия прекрасен.
26/04/2024
про переход от ума к сознанию
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124050202041
Олег Юрьевич Шевченко 04.08.2024 19:46 Заявить о нарушении
Александр Москалев Фортуна 05.08.2024 12:54 Заявить о нарушении