Там будем все...

Здесь были мы, там будем все,
На рукаве, приклонившись к земле.
Я напишу святую заповедь,
Которая таится уже много лет:
«Будьте всегда, живите везде,
И на земле и на воде,
Живите в добре, без горя и зла,
А я буду петь Вам про жизнь на Земле».
Умер отец, не стало жены.
Тётка кряхтит – ей не до войны.
Весело мне, но скоро конец.
Чувствую сердцем - я буду мертвец.
Длинной жизнь мне казалась всегда.
Но, призадумавшись – эта молва.
Имеет всего лишь несколько слов,
Смысл её донести до вас смог.
Как же мне жить на этой земле.
Кинуть бы всё, приклониться к воде.
Мой прах растворился, нет пепла нигде.
А я всё пою про жизнь на Земле.


Рецензии