Для чего нужна безнаказанность?
"Гнилых" выявлять,
Кто без совести. Возможно,
Грешная их мать.
Сказано в Святом писанье: (в Евангелие)
Разделят людей
На овец и волков ушлых,
То есть - на зверей.
Вороватый и убийца
Бога предают.
У них человечьи лица
И все время врут.
Есть сомнение большое:
Есть ли в них душа?
Может просто оболочка,
Скорлупа одна.
Происходит разделенье
На людей и шлак.
В этом божее веленье,
Конца света знак.
02.04.24г
Свидетельство о публикации №124050202017