Из цикла День Танца

ИЗ ЦИКЛА ДЕНЬ ТАНЦА

А в откровенности - подругой,
Жизнь обернётся вопреки, -
Плебейским сплетням с перепугу,
Предвестьям всем земной тоски, -
Не пожалеть надёжно, стойко, -
Об откровениях нисколько,
Апрель, как в детстве воскресит
Небесный памяти весь вид, -
Один, один непревзойдённый,
И вновь мазурку танцевать, -
Легко, всей классике под стать,
С судьбой, навек непобеждённой,
В Едином в танце вещим днём, -
Бессмертным в имени своём.


Рецензии