Озабоченный

Едем мы на море,
Едем вчетвером…
И привычно вроде-
Снова не вдвоём.

Ты со мной боишься
Быть на тет-а-тет,
Часто говоришь мне
В заключеньи -нет…

Просто я мечтаю
Вслух и не тая,
Что мечта большая-
Соблазнить тебя!

Мы с тобой быть сможем
Там наедине,
Чувствую, что всё же
Ближе я к мечте!

Встретило нас море
Ласковой волной…
Погрузиться что ли?-
Плавать под водой!

И потрогать ноги,
И потрогать грудь,
И живот упругий
Можно целовнуть!

Похотливо можно
Лоно посмотреть,
Вот бы ты забыла
Трусики надеть..!

И фантазий много
Я держу в уме…
Погружаюсь в воду
И скорей к тебе!

Вот я под водою…
Ты туда же- нырь,
Пальцем погрозила,
Мол, давай- не зырь!

Руки протянул я-
Щупать захотел..!
Вдарила мне пяткой-
Вольностям предел.

И теперь поодаль
Над водой торчу…
Кто бы знал, как сильно
Я тебя хочу!

Эти двое наших-
Парочка друзей
С берега нам машут,
От того я злей…

Не дают нам вместе
Быть наедине…
Надо ж везде лезть им:
Что и как, и где..?

Десять лет женаты –
Налюбились всласть!-
Ждут когда меж нами
Приключится страсть!

Нет бы нас оставить
И уйти в отель,
Но они поддаты-
Бьёт в мозги им хмель!

С берега кричат мне:
Ну давай, Витёк,
Отправляйтесь с Дашкой
Вплавь на Островок!”

Мы поплыли в лодке…
К моему стыду-
С вёслами так взмок я,
Думал упаду..!

Остров уже близко,
И представил вновь,
Как тебя б я тискал-
Выражал любовь!

Вот уже близёхо
Пальмы и кусты,
Предвкушал, как охашь
Под кустами ты!

Я предвидел нежность,
Я предвидел кекс…
Я без кекса просто-
Получеловек!

На руках из лодки
Я тебя несу,
Отдалась мне вот бы
В пальмовом лесу!

Только по-другому
Всё произошло…
Раза не хватило,
Говоришь:” Ещё!”

Пару раз, конечно,
Я не против был..!
Третий и четвёртый-
Кекс уже претил!

Словно подменили-
Просто не узнать!
И про стыд забыла-
Стерва, так сказать!

Пятый раз просила
От меня любви,
Всю мужскую силу
Высосала ты!

На шестой “разочек”
Не согласен был,
И поплыть обратно
Слёзно я просил!

Но не отставала,
Ты, мол, так хотел,
Что же?- наслаждайся,
Делай беспредел!

И опять пыталась
Завести меня,
К акту принуждая,
Беспредел творя!

“Дашка, прекрати же!”-
Плакал умолял…
Словно у маньяка
В лапах побывал!

Вырвался... бессилен
В лодку побежал,
Как с тобой доплыли
Долго вспоминал...

В лодке продолжала
Томно говорить,
Как без кекса тоже
Трудно было жить!

Только этой боли
Я не разделял,
Накормила вволю-
Сыт по горло стал!

И купил билеты
На другой же день,
Озирался- где ты?-
И пугала тень!

Навсегда отбила
Ты желанье мне,
От тебя свинтил я
Рано на заре!

Вот ведь как бывает,
Словно рядом враг!
Кексом убивает
Женщина-маньяк!


Рецензии