Позднеосенняя

сонливость
как старая колдунья
над чаном с заваренными травами
вдобавок еще пьянеет
от свернувшегося кровью аромата
едва проклюнувшегося
на высокой лозе
розового бутона
точно пореза пальца…

1988

*** ***


Рецензии