Мост...
Не зная сам, зачем мне берег тот
И чистая река бежит внизу
И там возможно безопасный брод
Сожженный мост. Ну кто же так с тобой?
Кому ты вдруг внезапно помешал?
И в темноте горел большой свечой
Ты подожгла, но я тогда не знал
Разрушен мост. И там в тумане ты
Все так же бесконечно дорога
И как тот мост, в душе дымят мечты
Мы разные с тобою берега...
Свидетельство о публикации №124050201941