Минкульт и Траханье Маргариты...

—А
 Право,
При таких темпах
«Мы»-чи — Не «Я»-мычи —
Скоро разрусачатся :
Вчера некое Многолетнее Ископаемое
Ошеломило меня предупреждением
Что сегодня, на Первого Мая,
Вальпургиева Ночь
И он мол
От Поздравлений
Отрекается…
—Вот чёрт,
Откуда такие познания
В старогерманской мифологии?!
—Господи,
Да Километрами плёнки,
И
Медными Всадниками
Мегабайтов
В башки
Манькины,
Афонькины,
Васькины
Вколачивают
«Мастера и Маргариту»
Призводства цеха
Шлюшки Любимовой
По совместительству  Минкультуры России
—В просторечии «Мишустинская Кобыла» —
Истратившую на похабщину,
Оставшуюся после
Умервщления
Булгаковского Слова,
              МИЛЛИАРД
БЮДЖЕТНЫХ
…И кто же после этого вспомнит про Родительскую Неделю?!
Но кто-то есть:
По опросам
41%
Заявили,
Что не смотрели
«Траханья  Маргариты»
И смотреть
Не будут
….
Или,
Это 41-й год
Русской Культуры?
Будет и Сталинград, и 45-й?!
…….
Кстати,
По началу СВО съёмочный коллектив
Дружно сиганул на Запад,
В надежде на капитализацию Гениталий
                Не последовал
«Белой Гвардии»...


Рецензии