Северная ходьба

Песня - Северная (скандинавская) ходьба

Ссылка на песню:  

Нет, не усидеть нам на месте,
Зная как весь мир интересен.
Взяв с собой спортивные палки,
В путь пойдём большой.
 
Чтоб увидеть добрые лица
И расширить силы границы,
Заполняем жизни страницы,
Северной ходьбой.
 
***
С любимыми палками, красиво и весело,
К успеху мы уверено идём.
С любимыми палками, с любимыми палками,
Энергию и бодрость обретём.

С любимыми палками, технично и радостно,
По жизни мы уверено идём.
С любимыми палками, с любимыми палками,
Друзей и приключения найдём.
***

В небесах нам солнышко светит,
Окрыляет ласковый ветер,
Мы шагаем, бодрой походкой
С палками в руках.
 
По тропинкам и по дорогам,
Шествуем где сердцу угодно.
С красотой, здоровьем и счастьем
В радостных глазах. 

Много светлых ждёт впечатлений,
В этом нет ни тени сомнений.
Мы готовы к новым свершениям
Радостно идти.
 
Доставляют радость движенья,
Развивая наши умения
Мы идём осваивать дальше
Новые пути.


Рецензии