БЪЛА Аа ГО - ДА РИ ИТ!!!

                ЗВУКИ

БЛАГОДАРНОСТЬ!!!... -  И - ДАР!!!... -   ЭТО -  БЛАГО!!!... -

   -  ДЛЯ - ТО ГО!!!... - КТО - УЖЕ!!!... -  ОСО ЗНАЛ!!!... - 

ЧТО -  ГО ЛО С!!!... -  ЕСМЬ - СЕМЯ  БОГОВ!!!... -

   -  И САМ!!!... - И С А М!!!... -

   -  Э ТОТ - ДАР!!!... -  И - ПРИНЯЛ!!!... - ПРИ НЯЛ!!!... - 

ДА - Д А!!!... -  ДАР - БЕЗЦЕНЕН!!!... -

   -  И -  ВОЗ МОЖНО!!!... - НЕ СРАЗУ!!!... -  ПОЙ МЁШЬ!!!... -

ЧТО - ЗА - СВЕТ!!!... -  Ч Т О - ОТ ТУ ДА!!!... -  Я ВИЛ СЯ!!!... -

   -  Д ЛЯ - ТЕБЯ!!!... -  ГОЛОС - СВЯЗЬ!!!... -  ТЫ ПОЁШЬ!!!... - Т Ы - П О Ё Ш Ь!!!... -

      ...   ---   ...

ДА -  Д А!!!... -  ЕСТЬ!!!... -  БОГОВ - СЕ МЯ!!!... -

   -  И - Г О Л О С!!!... -  С В Е Р Х А -  З В Е Н И Т!!!... -

ИМЯ НА МИ!!!... -

   -  З В У К А М И!!!... -  С М Ы С Л А М И!!!... -

   -  ВСЁ - ЖИВОЕ!!!... -  БЛАГО - ДАРИТ!!!... - БЛА ГО ДА РИТ!!!... - БЛАГОДАРИТ...   


                ОБ РА ЗА Аа



БЪЛА Аа ГО ДА АР НО ООСЬ ТЬ!!!... -  Ии иИ -  ДА АР!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  БЪЛА Аа ГО!!!... -

ДЪЛЯ Яя -  ТО ГО ОО!!!... -

   -  КЪТО ОО!!!... -  Уу ЖЕ Ее -  ОО СО ЗЪНА АЛ!!!... -

ЧЪТО ОО -  ГО ОО ЛО СЪ!!!... -     (ГО - ГО ОО - ... )

   -  ЕС МЬ!!!... -  СЕ Ее МЯ(ЛА Аа) -  БО ГО ОВ!!!(БЪ)...  -  (БЪЛА Аа)

Ии иИ -  СА АМ!!!... -    (ИСА - Ии СА Аа - Ии иИ - СА Аа МЪ ... )

   -  СА Аа МЪ - Ээ ТО ОТ -  ДА АР!!!... -    (ДА АР - РА АД)

   -  Ии иИ -  ПЪРИ НЯ ЯЛ!!!... - ПЪРИ Ии НЯ Яя ЛЪ!!!... -   (РА Аа ДО ООСЬ ТЬ)

      ...   ---   ...


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ДА АР -  БЕ ЕЗ ЦЕ Ее НЕ ЕН!!!... -

Ии иИ -  ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее -  СЪРА Аа ЗУ!!!... -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -

ЧЬТО ОО - ЗА Аа - СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... -

   -  ЧЪТО ОО -  ОТ ТУ Уу ДА!!!... -   (РА - АР)

   -  Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!(ДА - ДА Аа)... -     (ДА АР - ДА Аа РЪ - ... )

ДЪЛЯ Яя -  ТЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ГО ОО ЛО СЪ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -  (СВЯЗЬ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ ... )

   -  ТЫ - ПОЁШЬ!!!... - ТЫ Ыы - ПО ОО ЁШЬ!!!... -

      ЁШЬ

     ...   ---   ...

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ!!!... -  БО ГО ОВ(БЪ) -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА Аа)... -   (БЪЛА Аа)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ -  СЪВЕ ЕР ХА Аа!!!... -  ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... - (ГО - ГО ОО)

Ии МЯ НА Аа МИ!!!... -

   -  ЗЪВУ Уу КА МИ Ии -  СЪМЫ ЫС ЛА МИ Ии!!!... -  (БЪЛА Аа + ГО = БЪЛА Аа ГО)

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -

   -  БЪЛА Аа ГО - ДА РИ ИТ!!!... -  БЪЛА Аа ГО ДА РИ Ии ТЪ!!!... -

      БЛАГОДАРИТ



   


Рецензии