Изменить свою жизнь. 2024г

Один мужичок после тяжких запоев
Бросить решил сразу пить и курить,
Таких в жизни мало встречаешь героев.
Борьбе с этим злом решил жизнь посвятить.
Собрал он десяток бомжей по помойкам,
Изменить свою жизнь всех решившихся разом,
Пообещав грандиозную стройку
И чтобы вдали от различных соблазнов.
Подбирал он строителей специальностей разных,
Опыт работы чтоб был за плечами,
Чтобы трудиться все были согласны
И коли нужно, так даже ночами.
В процессе работы все деньги до кучи,
Но главное было условие в том,
Независимо, кто там слабее, кто круче,
В финале у каждого будет свой дом.
Активно взялись за работу все разом
Обеспечив себя инструментом и базой,
Готовили сами, не нуждаясь в обслуге,
И лучшей являлись бригадой в округе.
Говорили о них, как свершившемся чуде,
Что бригада строителей все не пьющие люди,
Что руки у всех на подбор золотые
И дома они строят безусловно крутые.
Преимущество главное у бригады той в том,
Что у каждого  есть или будет свой дом.
Старались невесты заказать хоть нужник,
Сегодня ведь редкость непьющий мужик.


Рецензии