10-летие Одесской Хатыни

2 мая, неспокойно бесам,
Не веселятся и клянут судьбу,
Сегодня тихо, но скорбит Одесса,
О тех, кто не был сломлен, вёл борьбу.

Убийцы вместе с Западом в тандеме,
Их на весь мир пытались оболгать,
Вновь сочиняли гнусные им мемы,
И продолжали их распространять.

Беспамятству предел однажды будет,
Трагедию Одессы не забыть,
И время осознания наступит,
Помянут всех, кто был тогда убит.


Рецензии