Луна дивится. Что же происходит ТАМ...

   Луна дивится. Что же происходит ТАМ...
           САМУИЛ ФРУМОВИЧ

 Луна дивится. Что же происходит ТАМ...
 Земля взбесилась. Всё стреляет и стреляет.
 Не видит. Для влюбленных я тружусь.
 И Свет мой по ночам не принимает.

 Луна дивится. Что же происходит ТАМ.
 Земля лишь ненависть и злобность источает.
 Людей снаряды всюду убивают.
 И почему ВСЕВЫШНИЙ ТАМ молчит...

 Луна дивится... Что же происходит ТАМ...
 Слезами полнится прекрасное пространство.
 Весна не в Радость и Любовь в тумане.
 Не видят ТАМ мои Волнения... Меж нами...

 Луна дивится... Что же происходит ТАМ.
 Пора уже Вам шевелить мозгами.
 И обратиться к ВЕЧНОСТИ. К ЛЮБВИ...
 Иль Я для ВСЕХ пришлю МГНОВЕННО ВСЕМ ЦУНАМИ...

    02.05.24 Самуил Фрумович


Рецензии