365 прикосновений
Выцветший узор твоей любви.
Ты обнимаешь плечи и колени
На краешке небесной тетивы.
Сорвались вниз опять мои запястья
Любить рассвет твоей души,
Тонуть в морях нежности и страсти
И тысячи дыханий оживить.
Взрастают вновь тонкости по коже.
Как пелена ложится терпкий взгляд.
Наивностью мой вздох сейчас встревожен -
Эхом отзывается в закат.
Сейчас (завтра быть не может)
Поцелуй оставь гореть у моих плеч.
Сорвись росой по белой, тёплой коже
Сквозь миллионы наших нежных встреч.
29.04.24
Свидетельство о публикации №124050201783