Я не знаменит

Я не знаменит
Но мне плевать.
Зато на моей!улице
Все мной любуются
И солнце ярко светит мне
Как не светит и всей стране
Моя улица-моя страна родная
И Мне
 этого
 хватает
Вот так бывает!


Рецензии