Мой сад опустел

Мой сад опустел,
Нет роз в саду,тюльпаны,
Нарциссы давно отошли,
Другие цветочки
Спать полегли,
Одна лишь герань
Радует глаз,
Осенние листья...
Пора-декаданс.


Мой сад опустел,
Но мы будем гулять,
Цветов новых ждать ...

Мой сад опустел,
Но будут цветы
С началом весны!..


Рецензии