Привет! Любовь..

Привет! Любовь! Читать запоем
роман - решила так душа.
Рванулась в схватке с диким боем,
Но важных слов не поняла.

Прошляпила любовь большую,
Когда стучала та в окно..
Сидела в баре в ночь шальную
Смотрела ужасов кино.

Сюжет любви , как все, банальный....
Смог "ВЫБИТЬ ПОЧВУ ИЗ-ПОД НОГ"
Жизнь без любви не будет гладкой -
Такой был выведен итог.

Моя любовь всегда со мною.
Она в ромашках, в трели птиц,
В весне - так радует собою....
С любовью взор у многих лиц.

Цветёт земля в раскаты грома,
Ей ливни сильные нужны,
Что б смыть позор от войн опасных
Замыть кровавые следы.

Чтоб жизнь была без войн, в достатке.
Уеду в глубь куда-нибудь.
Тайга иль тундра - всё в порядке...
А где Чернобыль - там беда.

Ведь радиации хватает -
Во всём кишит раствор "любви"
Душа заразы не познает -
Она усохнет от тоски.

Утратив влагу, затвердеть
Земля способна будет тоже.
А мы - растения земли,
Во многом на неё похожи.


Рецензии