Сила духа

Когда всего в одну дорогу
Путь жизни бьётся между скал,
И солнца луч твою тревогу
Гнать вон из сердца перестал,
Когда поймёшь, что, очевидно,
Беды уже не обойти,
И троп спасительных не видно
В судьбой назначенном пути,
Ты не смотри по сторонам,
Не думай, как назад вернуться,
Шагай навстречу всем ветрам, -
Твой дух сильней от безрассудства.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.05.24)

Фото - Milivoje Adamovic


Рецензии