Попытки. 616. Праздник
Устрой второе выходным втроём,
Не жди дождя, пусть этот безобразник
Заменится нарядным ярким днём.
Разденься, созерцай и говори о разном,
Пусть печаль отчалит от сердца твоего.
Побудь смешливой, бесстыдной и несуразной,
Хотя б раз в год позволь себе всего.
Свидетельство о публикации №124050201747