Сказочки. Пара капель солнца
А ты улыбаешься вместе с солнцем. Раскрашиваешь весь мир в яркие цвета. Подставляешь нос рыжим веснушкам. Жмуришься от сладкого тепла. И просто радуешься.
Может, если бы мы жили в какой-нибудь бесконечной знойной пустыне, мы бы думали по-другому?
Свидетельство о публикации №124050201704