Поменял жену

ПОМЕНЯЛ ЖЕНУ
Один мужчина поменял жену,
На молодой женившись. Вот простак!
Но не учёл он истину одну:
Пятак блестит, но всё-же он пятак!

Не зря гласит народная молва,
Что от добра не ищут доброту!
Он говорил себе: Халва, халва!
Но слаще не становится во рту!

И думал он: Какого, бл&дь, рожна,
Я подкатил к ней на гнилой козе?
Она ведь и храпит, когда пьяна!
Она ещё и какает, как все!

Живёт, все чувства нежные круша!
И заграничный требует курорт!
Молодка-то не так уж хороша,
Неряха, да и злющая как чёрт!

Вдруг понял, что теперь он не в раю,
Хоть и жена по возрасту как дочь.
Чтоб старость компенсировать свою,
Давай, старик, работай день и ночь!

И не потянет, будет лишь страдать,
Наткнувшись на устои бытия.
Она-же, с удовольствием топтать,
Его харизму и мужское Я.

Исход сего маразма предрешён.
Коль не ценил любовь, то будь здоров!
И возглавлять колонну будет он
Идущих на&уй старых мужиков.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии