Ты уходишь, мне снова холодно
Оставляешь меня одну.
Я уйду на четыре стороны
В эту сказочную весну.
К этим вишням, кружащим голову,
К одуванчикам, соловьям.
Друг от друга с тобой свободны мы.
Не свободна душа моя.
Одурманенная черёмухой
И летящая в облака,
Из никчёмности серой омута
Прорастает моя тоска.
Расстаёмся с тобой безмолвно мы.
Что тут скажешь, понятно без слов.
Друг от друга с тобой свободные,
Но весной расцветает любовь!
Свидетельство о публикации №124050201685
С уважением
Александр Черников 66 04.05.2024 08:53 Заявить о нарушении