ВЕтрина любовь

Ветреное небо.
Ветрена любовь.
Ветреные чувства
Не развеять вновь.

Потому что ветру
Как-то доветрА
На ветреные чувства,
Наветрены слова.

И пускай по ветру ветерок пройдет,
По витражным веточкам к дому путь найдет,
Всколыхнет у форточки ВЕтрины слова
И напишет строчечки для моего стиха.

И, ты знаешь , грустно мне, грустно от того,
Что когда-то в уши мне ветром занесло
Про песни твои милые и про… много слов…
Оказалось, все это – ВЕтрина любовь.

И пускай я это все пускала на спуска,
Доверяя ветреному верные дела,
То теперь хочу сказать о том, как повезло!
И хочу , любовь что б эту ветром унесло!

Ветреное небо.
Ветрена любовь…
Все это мне чуждо,
И бросает в дрожь …

А знаешь , в чем отличие ветра от тебя ?
У него есть сила. А что есть у тебя ??

Ох, уж этот ВЕтрин, заветрена душа.
Эх, а за душой твоей духовно ни гроша.


Рецензии