Коротенько о разном 201

   Слёзы

Беды ничто не предвещало
И тут жена задай вопрос:
-Наверно толстая я стала?
Подставил тазик ей для слёз

  Третья половинка

-Да,не любовница она!
К закату вечеринка
Пытала,мучала жена
-А третья половинка!


Рецензии