Счастье - птица неуловимая

Счастье - птица неуловимая:
вспорхнёт и умчится высоко в облака.
Счастье - нечто неприручимое:
зовёшь, только смотрит издалека.

Счастье как музыка неподражаемо:
Вновь повторить невозможно его.
Счастье во веки незабываемо:
Раз пережил - не живётся с тех пор.

Счастье за деньги непокупаемо:
в банках и сейфах не сыщешь его.
Счастье так просто не осязаемо:
вроде потрогал, а нет ничего.

Но посреди забот и тревог
есть всегда те, кто нам дарит его.


Рецензии