И результат был, как удар под дых!

                *****
        В любовь твою поверю я? - Надежд тому есть основанья?
     Встреч море шепчет, я твоя! - Ты оставляешь без вниманья?
    
         На женщин взгляд, кто виноват? И, к слову, накипело?
        - Я фото выложила в чат, чтобы понять - в чём дело?

           Случилось то, что результат был, как удар под дых!
          - Что поцелуй сменил не раз - на поцелуй других?

                *****


Рецензии