перепелка
ждения ромбы
в че-ты-рёх-ие уrоль
ники вп`иса
ны..случившаяся триан
гуляция
сообIцила всей"конструкц
ии жёсткость
по перилам даже если огромны
вы фигурой—бегамот!а не птиса
ника:кого риска нет прогуляться\д
а штиблетами nеркуссий нашоркать
Свидетельство о публикации №124050201580