А в сказку нужно в жизни верить!

Рецензия на стихотворение «Не сказка»(Наташа Корецкая).

http://stihi.ru/2024/04/22/2324

Выражаю искреннюю сердечную благодарность автору за прекрасную любовную лирику.

А в сказку очень важно верить!
Она поможет боль снести.
Чтоб позабыть о всех потерях.
И чувство грусти отпустить.

Волшебному поддаться чувству.
Раскрасить краской серость дней.
Чтоб не было на сердце пусто.
А было ярче и теплей.

А в сказку нужно  в жизни верить!
Чтоб до мечты достать рукой.
Любви открыть навстречу двери.
И обрести  души покой.


Рецензии
Нужно,это верно, чудеса рядом, иногда их не замечают, успехов.

Наталья Небо-Баранова   29.06.2024 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Вы правы чудеса рядом. И Вам всех благ!

Фархат Куспанов   29.06.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.