Ветер...

Приказывать умел он ветру
Искать её по всему свету,
И как ни странно находил
И нежности свои дарил...

И ветер ночью мне принёс
И до небес меня вознёс,
Спокойствия меня лишил
Меня он тоже не забыл..


Рецензии