Истинное знание. 02. 05. 2024 г

     ИСТИННОЕ  ЗНАНИЕ

УМ Тела Думает: НАС Сверху Видит Живущий Отдельно Бог,
а ДYХ-ЕДИНЫЙ-СЕБЯ-ВСЕХ Видит-Знает Извечно Изнутри:
во ВСЁМ-и-ВСЯ Он так же «Поселиться» в Алтаре Сердец Смог.
Поэтому Не в «Небеса», а в Храм-Тело Биоплоти СЕБЯ Смотри!
ВСЯ Материя, Включая Формы Человека, Одежды для ДYХА Есть,
Которые ЖИВУТ ЭНЕРГИЯМИ ПРАНЫ ОКЕАНА ЖИЗНИ ВОД.
Энергоцентры во ВСЁМ-иже-ВСЯ – «Божьи Небеса». Вот, Весть
о Том, что ВСЕ ТЕЛА Есть ОН, ведь МНОГОМЕРЕН ТВОРЕЦ-РОД.
                02.05.2024 г.   


Рецензии